La dieta di 2 giorni con zuppe di verdure

DIETA CON ZUPPE DI VERDURE: DIETA DI 2 GIORNI

Giorno 1. Menu da mille calorie.

Colazione. 110 grammi di banana o 180 grammi di pera o mela cotta al forno, 200 ml di latte scremato o di soia o 100 grammi di fiocchi di latte, caffè o tè con edulcorante.

Spuntino. Una tazza di tè verde + un kiwi o una clementina grande.

Pranzo. Zuppa di legumi (ricetta a pagina 2). 10 grammi di cioccolato fondente. Un caffè anche decaffeinato.

Merenda. 10 mandorle + una clementina o un mandarino o mezza arancia.

Cena. 120 grammi di straccetti di vitello passati in padella con rucola, poche gocce di aceto balsamico e un cucchiaino di grana o 100 grammi di bresaola. 300 grammi di zucchine o funghi saltati in padella con un cucchiaino di olio, aglio e peperoncino. In alternativa alla carne, 80 grammi di seitan alla piastra.
150 grammi di ananas (anche conservato in succo naturale) o 100 grammi di uva.

Giorno 2. Menu da mille calorie.

Colazione e spuntini. Vedi giorno 1.

Pranzo. 150 grammi di calamaro al forno riempito con una zucchina cruda tritata e due cucchiaini di pan grattato, prezzemolo, sale e pepe. In alternativa 130 grammi di merluzzo al forno con 2 cucchiaini di pan grattato, un cucchiaino di capperi e prezzemolo in teglia antiaderente.
250 grammi di zucca cotta in acqua e ridotta in crema, con un cucchiaino di olio e spezie a piacere. Al posto del pesce, 100 grammi di tofu al naturale saltato in padella con un cucchiaino di olio e spezie.
Per finire: 3 datteri o 2 prugne denocciolate o 150 grammi di ananas.

Cena. Crema di verdure pagina 1. 125 grammi di yogurt magro bianco con un cucchiaino di miele.

Vedi anche: La dieta delle zuppe per sconfiggere il diabete di tipo 2. Perdi 2,5 chili a settimana.