La dieta di 2 giorni con zuppe di verdure

ZUPPE DI VERDURE RICETTE PER LA DIETA DI 2 GIORNI

ZUPPA DI LEGUMI INVERNALE

Per 1 porzione.
100 grammi di bietole,
mezza costa di sedano e mezza carota,
mezzo spicchio di aglio,
200 grammi di broccoli o cavolfiore
un cucchiaino di passata di pomodoro
un pizzico di curcuma
un pizzico di pepe
2 tazze di acqua
100 grammi di fagioli cannellini già lessati
un cucchiaino di olio
sale.

Procedimento.

Tritate aglio, sedano e carota. Tagliate le bietole e i broccoli in pezzi di 3-4 cm. Versate tutto in una pentola con l’acqua, le spezie, il sale e la passata di pomodoro. Cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti, finché le verdure non risultano cotte e l’acqua ridotta della metà. Versare i cannellini.
Riprendere la cottura per altri dieci minuti a fiamma viva. Chi non ama le minestre in pezzi, può frullare il tutto, o frullare solo le verdure e poi aggiungere i cannellini.
Una volta spento, condite con un cucchiaino di olio extra vergine di oliva a crudo.
Kcal. 218.

A pagina tre vediamo una dieta di 2 giorni disintossicante, ideale per sgonfiarsi e perdere peso se abbiamo mangiato troppo, a base di queste 2 ricette di zuppe di verdure. (SEGUE A PAGINA 3)

Chiudi il menu