Perdere 5 kg con la dieta d’autunno di Più Sani e più belli

PERDERE 5 KG CON LA DIETA D’AUTUNNO. TERZA  SETTIMANA

  • Lunedì

    Pranzo. Lattuga, carote, rucola (porzione libera) • risotto (g 60) al radicchio rosso • olio extravergine d’oliva g 15.
    Cena.  Insalata di finocchi, sedano e mele verdi (porzione libera) • trancio di pesce spada (g 150) con capperi e olive • fagiolini alla menta (porzione libera) • pane integrale di frumento o di segale (g 40) • olio extravergine d’oliva g 15.

  • Martedì

  • Pranzo. Insalata croccante di sedano e brasiliana (porzione libera) • polenta (farina di mais g 70) con salsa di pomodoro e acciughe q.b • olio extravergine d’oliva g 15.
  • Cena. Radicchio rosso e scarola (porzione libera) • prosciutto crudo magro (g 70) • bietola all’agro (porzione libera) • pane integrale di frumento tenero o segale (g 40) • olio extravergine d’oliva g 15.
  • Mercoledì

  • Pranzo: insalata di ricciolina e indivia con pere e pinoli q.b (porzione libera) •crema di patate (200 g) e porri • olio extravergine d’oliva g 15.
  • Cena: ortaggi crudi a piacere (porzione libera) con tonno al naturale (g 100) • cipolline al pomodoro (porzione libera) • pane integrale di frumento tenero o segale (g 40) • olio extravergine d’oliva g 15.
  • Giovedì

  • Pranzo. Insalata di rucola e valeriana (porzione libera) • pennette integrali (g 70) con cavolfiore e scagliette di pecorino • olio extravergine d’oliva g 10 (due cucchiaini).
  • Cena. Pomodori e carote (porzione libera) • filetto di merluzzo (180 g) con patate (200 g) e origano (vedi ricetta) • coste di sedano al pomodoro (porzione libera) • olio extravergine d’oliva g 10.
  • Venerdì

  • Pranzo. Finocchi, carote e rucola (porzione libera) • crema di fagioli cannellini (g 60) agli aromi • radicchio grigliato (porzione libera) • olio g 15.
  • Cena. Insalata di scarola e pomodorini (porzione libera) • spezzatino di pollo (120 g) con pomodori e capperi • cicoria all’agro (porzione libera) • pane integrale di frumento tenero o segale g 40 • olio extravergine d’oliva g 10 (due cucchiaini).
  • Sabato

  • Pranzo. Insalata di indivia e lattuga (porzione libera) • pasta (g 70) con salsa di broccoli e grana q.b • olio extravergine d’oliva g 10 (due cucchiaini).
  • Cena. Scarola e valeriana (porzione libera) • prosciutto crudo magro tipo dolce (g 70) • carotine lessate (porzione libera) • pane integrale di frumento o di segale (g 40) • olio extra vergine di olive g 10.
  • Domenica

  • Pranzo. Radicchio verde (porzione libera) • roast beef (gr 120) profumato ai porcini • pane integrale di frumento tenero o segale (g 40) • olio extravergine d’oliva g 15.
  • Cena. Insalata mista (porzione libera) • una pizza margherita. (segue a pagina cinque)