Perdere 5 kg con la dieta d’autunno di Più Sani e più belli

PERDERE 5 KG CON LA DIETA D’AUTUNNO.  SECONDA SETTIMANA

  • Lunedì

    Pranzo: insalata di indivia e lattuga con aceto di mele (porzione libera) • maltagliati (g 60) alla crema di funghi e zucchine (vedi ricetta) • olio d’oliva g 15.
    Cena: radicchio verde finemente tritato (porzione libera) • polpettine di vitellone (carne magra g 100) lessate con scorza di limone • crema di verdure (porzione libera) • pane integrale di frumento tenero o segale (g 40) • olio extravergine d’oliva g 10.

  • Martedì

    Pranzo: insalata di carote e finocchi con succo di limone (porzione libera) • passato di ceci con farro (ceci g 30/farro g 30) • olio extravergine d’oliva g 15.

  • Cena: lattuga e crescione con aceto di mele (porzione libera) • polpo lessato (g 150) con patate (g 200) al prezzemolo • cavolfiore lessato (porzione libera) • olio extravergine d’oliva g 15.
  • Mercoledì

  • Pranzo: piatto di valeriana e lattuga (porzione libera) • farfalle (g 60) alla crema di zucca • olio extravergine d’oliva g 15.
  • Cena: insalata di mele verdi, sedano e finocchi (porzione libera) • petto di pollo (g 120) ai ferri con erbe aromatiche • zucchine trifolate (porzione libera) • pane integrale di frumento o di segale (g 40) • olio extravergine d’oliva g 15.
  • Giovedì

  • Pranzo. Insalata croccante di sedano e brasiliana (porzione libera) • orecchiette (g 70) con cime di rapa (vedi ricetta) • olio extravergine d’oliva g 15.
  • Cena. Valeriana (porzione libera) • acciughe (150 g) al cartoccio • melanzane grigliate (porzione libera) • pane integrale di frumento tenero o segale (g 40) • olio extravergine d’oliva g 15.
  • Venerdì

  • Pranzo. Insalata di indivia e lattuga (porzione libera) • lenticchie (g 60) con spinaci • olio extravergine d’oliva g 15.
  • Cena. Scarola e valeriana (porzione libera) • caciotta fresca (g 70) • rape rosse lessate (porzione libera) • pane comune di frumento tenero o segale (g 30) • olio extravergine d’oliva (g 10).
  • Sabato

  • Pranzo. Insalata di lattuga e pompelmo (porzione libera) • zuppa di orzo (g 60) con funghi porcini • olio extravergine d’oliva g 15.
  • Cena. Coppa mista con ravanelli e insalata (porzione libera) • orata con piselli al basilico • zuppa di verdura (porzione libera) • olio extravergine d’oliva (g 15).
  • Domenica

  • Pranzo. Insalata mista con mele verdi e gherigli di noce (porzione libera) • pennette integrali (g 60) con rucola e pesce spada q.b • olio extravergine d’oliva g 10 (due cucchiaini).
  • Cena. Coppa di lattuga e pomodori (porzione libera) • fesa di tacchino (g 110) con salsa al limone • cicoria lessata (porzione libera) • pane integrale di frumento tenero o segale (g 40) • olio extravergine d’oliva g 15.

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