La dieta del limone: via una taglia in 2 settimane

La dieta del limone è una versione più bilanciata e salutare della celebre dieta Master Cleanse, che fa perdere molto peso in poco tempo.

Il menu è più vario, ma va bevuta ogni giorno la limonata Master Cleanse secondo la ricetta.

LIMONATA MASTER CLEANSE PER LA DIETA DEL LIMONE

La ricetta della limonata Master Cleanse da usare nella dieta del limone è la seguente.
Succo di limone, acqua, un pizzico di pepe, un cucchiaino raso di sciroppo di acero o agave o miele. 

Rispetto alla dieta Master Cleanse, la dieta del limone è bilanciata e meno monotona.
L’azione regolatrice del tratto intestinale e anti-infiammatoria  del limone permette un dimagrimento rapido, di 3 chili in 7 giorni e una taglia (fino a 5 chili) in 2 settimane.

Controindicata a chi soffre di gastrite, la dieta del limone non può essere protratta oltre le 2 settimane.

LA DIETA DEL LIMONE
PERDI 3 CHILI IN 7 GIORNI E UNA TAGLIA IN 2 SETTIMANE.

  • Lunedì
    Appena svegli: un bicchiere di limonata (iniziare da poche gocce fino a spremere mezzo limone a fine dieta).

    Colazione.
    Un bicchiere di latte di soia da 200 ml e una coppetta con 125 ml di yogurt magro o di soia, 100 grammi di frutta a pezzi e due cucchiai di fiocchi di avena.
    Spuntino.
    8 mandorle o 2 noci e un bicchiere di metà acqua e metà succo di mela senza zucchero.
    Pranzo.
    Passato di verdure di stagione fatto in casa senza legumi né patate e senza olio, più una fetta di pane integrale con due fettine di bresaola.
    Spuntino.
    2 gallette di riso integrale con un cucchiaio di fiocchi di latte magri o yogurt greco scremato.
    Cena.
    Pesce grigliato oppure pollo o tacchino da 100 grammi oppure tofu da 80 grammi con verdure a volontà saltate in padella con un cucchiaino di olio di oliva. Un frutto al forno (pesca o mela).
    Spuntino.
    Un bicchiere di acqua e limone tiepida o calda.

  • Martedì
    Appena svegli: un bicchiere di limonata.

    Colazione.
    Un bicchiere di latte di soia, un uovo sodo, mezza mela e una fetta di pane integrale tostato.
    Spuntino.
    2 albicocche secche e un centrifugato di crescione o cetriolo, limone e mezza mela.

    Il resto del menu del martedì è come il lunedì.

  • Mercoledì.
    Appena svegli: un bicchiere di limonata.

    Colazione.
    Una pesca nettarina o mezza arancia.
    100 grammi di frutti rossi con succo di limone e due cucchiai di fiocchi di avena più un bicchiere di latte di soia.
    Spuntino.
    Frullato di mirtilli o fragole fatto con un bicchiere di latte di soia o avena e 100 grammi di frutti.
    Pranzo.
    Fagioli in insalata (100 grammi da barattolo) con un cucchiaino di olio e succo di limone e prezzemolo; una fetta di pane integrale tostata. 20 grammi di grana padano.
    Spuntino.
    Uva o frutti rossi da 100 grammi con una manciata di semi di zucca o due noci e una spruzzata di succo di limone.
    Cena.
    Un etto di salmone al vapore con succo di limone e verdure a scelta stufate in un cucchiaino di olio + una pallina di gelato al cioccolato o 4 noci.
    Spuntino: un bicchiere di acqua e limone tiepida o calda.

    (Segue a pagina 2)