La dieta dei 3 giorni invernale

Segue. Dieta dei 3 giorni invernale

Secondo giorno
Colazione.
Caffè, 200 ml di latte di mandorla senza zucchero + crema golosa con 100 grammi di yogurt greco intero con un pizzico di stevia + un cucchiaino di cocco disidratato o 5 mandorle e un cucchiaio di mirtilli freschi.
In alternativa allo yogurt vaccino: uno yogurt di soia al naturale + 5 mandorle e un cucchiaio di mirtilli freschi.

Spuntino: vedi primo giorno

Pranzo: 100 gr. di hamburger di manzo (fatto con solo macinato di carne di bovino adulta, spezie a piacere, prezzemolo, sale e pepe), più 200 grammi di bietole lesse e passate in forno con un cucchiaino di olio evo, uno di grana padano o lievito nutrizionale in scaglie, sale e pepe. In alternativa alla carne: un burger vegano Beyond Meat.

Spuntini: vedi primo giorno

Cena: 100 grammi di trota al forno o gamberoni con un cucchiaio di burro, aglio tritato ed erbe aromatiche a piacere; 100 gr. di asparagi lessi e gratinati al forno con 30 grammi di formaggio svizzero o fontina. Una tisana al finocchio senza zucchero. (SEGUE A PAGINA QUATTRO)