Una settimana di Dieta Social di Rosanna Lambertucci

MERCOLEDI
giorno con pasti proteici
COLAZIONE
– Una tazza di orzo non zuccherato (vedere sostituzioni per le altre bevande calde)
– Stracchino o altro formaggio fresco e molle (vedere sostituzione con altri alimenti proteici)
– Due gallette di riso (vedere sostituzione con altri alimenti glucidici)
– 4 mandorle
– * Caffè, se gradito, non zuccherato
SPUNTINO MATTINA
– Un’arancia 
PRANZO
– Pinzimonio di verdure miste (o altra insalata cruda a scelta)
– Bresaola con indivia e scagliette di formaggio
– Zucchine al vapore con erbe aromatiche
– Pane di segale
– Olio extra vergine di oliva (tre cucchiaini da caffè)
SPUNTINO POMERIGGIO
Una tazza di macedonia 
CENA
– Insalata di carote grattugiate (o altra insalata cruda a scelta)
– Teglia di sardine e verdure
– Broccoletti alla curcuma
– Pane di segale
– Olio extra vergine di oliva (tre cucchiaini da caffè)

GIOVEDI
(giorno con pasti proteici)
COLAZIONE
– Una tazza di tè verde
– Un uovo sodo
– Due gallette di riso
– 4 gherigli di noci (o alto seme oleoso gradito)
– * Caffè, se gradito, non zuccherato
SPUNTINO MATTINA
Una spremuta di due arance e un limone
PRANZO
– Insalata di radicchio rosso con aceto di mele (o altra insalata cruda a scelta)
– Scamorza fredda o al forno
– Bietola all’agro (o altra verdura cotta)
– Pane di segale
– Olio extra vergine di oliva (due cucchiaini da caffè)
SPUNTINO POMERIGGIO
Una mela 
CENA
– Insalata di lattuga (o altra insalata cruda a scelta)
– Fesa di tacchino alla napoletana o altro piatto proteico
– Melanzane e zucchine alla griglia (o altra verdura cotta)
– Pane di segale
– Olio extra vergine di oliva (tre cucchiaini da caffè)

VENERDI
(giorno glucidico)
COLAZIONE
– Una bevanda calda a scelta
– Fiocchi di frumento integrale o biscotti
– Una tazza di latte di soia (o un vasetto di yogurt)
– Un kiwi
– 3 gherigli di noce (o altro frutto oleoso a piacere)
– * Caffè, se gradito, non zuccherato
SPUNTINO MATTINA
Una piccola banana 
PRANZO
– Insalata di radicchio rosso (o altra insalata cruda a scelta)
– Tagliolini con gamberi e fiori di zucca. Potete preparare un altro tipo di pasta a scelta, condita preferibilmente con pesce o  verdure
– Broccolo ripassato (o altra verdura cotta)
– Olio extra vergine di oliva (tre cucchiaini da caffè)
SPUNTINO POMERIGGIO
– Un vasetto di yogurt con 4 mandorle (ridotte in piccole porzioni)
CENA
– Insalata mista di verdura fresca di stagione (o altra insalata cruda a scelta)
– Passato di ceci e farro al rosmarino (o altro cereale o legume a piacere)
– Spinaci al vapore (o altra verdura cotta)
– Olio extra vergine di oliva (tre cucchiaini da caffè)
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