Malassorbimento del fruttosio: come mangiare?

MALASSORBIMENTO DEL FRUTTOSIO
FASE DI MANTENIMENTO

Successivamente, si può iniziare a reintrodurre minime quantità di fruttosio.

Per esempio introducendo nuove verdure nella dose massima di 100 grammi.
E, una o due volte a settimana, introducendo cento grammi di frutta una volta al giorno tra quella a minore contenuto di fruttosio, come questa. 
La frutta va sempre preferibilmente accoppiata a un alimento grasso (panna, noci pecan, mandorle), o a un alimento proteico, per esempio un pezzetto di grana o dello yogurt greco bianco.

Possono essere reintrodotti gli alimenti integrali e la frutta oleosa e le spezie.
Dopo altre quattro settimane, si aggiusta la soglia di tolleranza a livello individuale, procedendo con minime quantità di altri alimenti, e solo a giorni alterni o due volte a settimana, per dosi inferiori o uguali agli ottanta-cento grammi. Per esempio dell’altra frutta.
Meglio astenersi, se non occasionalmente, dai prodotti ricchi di fruttosio, come il miele, la frutta disidratata, i dolci confezionati e i prodotti dolcificati con polioli.