La bevanda contro colesterolo e trigliceridi alti

Colesterolo alto e trigliceridi alti sono spesso legati all’avanzare dell’età in combinazione con un diverso equilibrio ormonale e l’accumulo di peso, ma anche a stress e a un’alimentazione sbagliata.

Chi soffre di colesterolo alto e ipertrigliceremia, dovrebbe fare attenzione a limitare il consumo di grassi alla scelta di un buon olio di oliva extravergine, e mangiare più frutta e verdura in generale. Funziona anche fare una dieta a maggiore contenuto di fibre, per esempio alternando pasta e riso a cereali integrali e prediligendo il pesce alla carne.

Più che l’eliminazione di alcuni cibi, il problema di colesterolo e trigliceridi alti si può combattere quindi cambiando qualche abitudine alimentare, dormendo di più e stressandosi di meno, facendo moto tutti i giorni.

Ma se ciò non dovesse bastare, questa favolosa bevanda 100% naturale non costa nulla e fa miracoli in entrambi i casi. 

COME PREPARARE LA BEVANDA CONTRO COLESTEROLO E TRIGLICERIDI ALTI

Massima attenzione agli ingredienti, perché dovremmo usarli con la buccia.
Quindi serve che li compriate dal biologico, e che poi li laviate comunque sotto acqua corrente, con un mix di aceto e bicarbonato di sodio per eliminare le impurità.

Per questa bevanda contro il colesterolo e i trigliceridi alti vi servono ben 6 limoni e 4 piccole coste di sedano.

Prendete una larga ciotola non di alluminio ma di vetro, ben asciutta. Metteteci dentro sei limoni interi tagliati a cubetti e le coste di sedano a pezzi o tritate. Potete anche tritare tutto, limoni e sedano e versare in una ciotola.

Fate macerare il composto in frigo per almeno 24 ore, mi raccomando coprendolo con un piatto e tenendolo in frigo.

Il giorno dopo filtrate il risultato e versatelo in una bottiglia che terrete in frigo, diluendolo con poca acqua.
Bevetene mezzo bicchiere prima dei 3 pasti principali o almeno mezzo bicchiere a colazione e mezzo bicchiere a pranzo.

Leggi come impostare una dieta per il colesterolo alto. Infine, la dieta.

Chiudi il menu