La dieta vegetariana di 7 giorni di Haylie Pomroy

Giovedì
Colazione: vedi colazione del mercoledì
Pranzo: vedi cena del mercoledì
Cena: due uova strapazzate con verdure a scelta, un cucchiaio di semi di zucca, un cucchiaino di olio. 
Spuntini: pinzimonio di verdure con un cucchiaino di olio e uno di senape o aceto di mele; green smoothie del mercoledì. 

Venerdì
Colazione: porridge di quinoa, ottenuto facendo bollire 40 gr di quinoa in acqua (200 ml) o latte di cocco o mandorla senza zucchero. 125 gr di frutti rossi o ciliegie o fragole. Cannella. Una tisana o un tè leggero. 
Pranzo: 50 gr di quinoa o avena in chicco o grano saraceno con verdure a scelta, curry, sale e pepe, un cucchiaio di mandorle tritate. Una pesca o due albicocche o una prugna. 
Cena: 200 gr di lenticchie o ceci pesati da lessati e passati in padella con un cucchiaino di semi di girasole o di zucca, peperoni o zucchine, polvere di curry o curcuma, e 80 gr di avocado aggiunto a crudo prima di servire. 
Spuntini: mezzo finocchio crudo con 2 cucchiaini di burro di mandorle o 10 mandorle; 80 gr di avocado e un cetriolo. 

Sabato
Colazione: omelette di un uovo più un albume con stevia e cannella. Un bicchiere di succo di pompelmo o arancia. Una fetta di pane integrale. 
Pranzo: 50 gr di riso integrale in insalata con 100 gr di fagioli rossi o neri, pomodorini, un cucchiaino di olio, origano. Una pesca, due albicocche o una prugna. 
Cena: una patata dolce (150 gr) lessata e condita con una besciamella fatta con latte di mandorle senza zucchero, sale, pepe, noce moscata e poco amido di riso, un cucchiaino di burro di mandorla. Insalata verde mista con un cucchiaino di olio. 
Spuntini: una carota cruda con un cucchiaio di hummus o guacamole o due fettine di avocado; 12 mandorle. 

Domenica
Colazione: un uovo sodo o alla coque, una fetta di pane integrale tostato, una pesca. Una tisana o un tè leggero
Pranzo: una melanzana a funghetto con pomodori o salsa e un cucchiaino di olio. 100 gr di avocado. 100 gr di frutti rossi. 
Cena: vedi pranzo del mercoledì. 
Spuntini: una dozzina di mandorle; un cetriolo con qualche fettina di avocado o un cucchiaio di hummus o guacamole.