La dieta ipoistaminica della dottoressa Vickery

LA DIETA IPOISTAMINICA: LISTA DEI CIBI FASE 2

I seguenti cibi vanno aggiunti ai precedenti.
Le modalità di cottura sono sempre le stesse.

  • Cibi in aggiunta.
  • Tuorli, avocado non troppo maturo, cavolfiori, indivia fresca, broccoli, radicchio, cipollotti, carote, cipolle, banana a media maturazione (mai troppo matura), cocco fresco, ribes, pesce a carne bianca, fresco, e congelato da noi da fresco, quark, ricotta, yogurt greco, fiocchi di latte, latte di capra, lievito per dolci (ma non di birra), gelatina animale, curcuma, zenzero, peperoncini freschi, verdi, tamarindo, latte di mandorla fresco.
    Questa seconda fase deve essere la base di mantenimento della dieta.
  • Carne e pesce devono essere privati del grasso, caffè e tè o cioccolata sono da eliminare, pepe nero, lieviti, aceto, formaggi stagionati e tutti i cibi in scatola o conservati, comprese le marmellate, così come gli spiriti, non andrebbero mai assunti.
  • Un’integrazione di colostro può essere utile già nella prima fase della dieta.