La dieta estiva di 9 giorni: via 2 chili e mezzo!

Segue. LA DIETA ESTIVA DI 9 GIORNI. Perdi dai 2 ai 3 chili.

Giorno 2. 

Colazione: vedi giorno 1.

Pranzo. Insalata con 100 gr di lattuga a listarelle, 50 grammi di avocado frullato con il succo di un limone, 50 gr di peperone rosso a dadini, sale, pepe, 112 grammi di tonno al naturale e 100 gr di pisellini lessati pesati da crudi o surgelati.
Una nespola o un’albicocca.

Cena. 100 gr di petto di pollo saltato in padella con 150 gr di funghi, un cucchiaino di olio, sale, pepe o peperoncino e mezzo spicchio di aglio. 150 gr di fragole o ciliegie.

Spuntini: 10 mandorle. 100 gr di pesca noce o gialla.

Giorno 3.

Colazione. Crema ottenuta frullando 100 gr di avocado con un vasetto da 125 gr di yogurt naturale magro bianco, stevia a piacere e un cucchiaino di cacao amaro. Guarnite con 100 gr di fragole, lamponi o ciliegie. A seguire caffè o tè con stevia.

Pranzo. Mezza piadina con rucola a piacere, un pomodoro e un cucchiaino di pesto. In alternativa 2 fette di pane integrale da 25 grammi. 100 gr di petto di pollo o tacchino grigliato. 100 gr di arancia o ananas.

Cena. 40 gr di cous cous o quinoa con 100 gr di ceci lessi,  prezzemolo a piacere, succo di limone, 100 gr di peperone crudo a dadini, mezza cipolla di tropea a fettine sottili. Niente olio. Un’albicocca.

Spuntini: 10 mandorle due volte al giorno.

Giorno 4.

Colazione. 150 gr di yogurt greco bianco scremato con un cucchiaino di semi di chia, 100 gr di banana e 100 gr di frutti rossi a scelta, stevia e cannella. Mischiare o frullare tutto e servite con poca cannella. Caffè o tè con stevia.

Pranzo. Hummus di fagioli ottenuto frullando 140 gr di fagioli corona lessi con 100 gr di carote crude, prezzemolo, un cucchiaino di olio e un pezzettino di aglio, pepe o o paprika. Spalmatelo su 4 gallette di riso e aggiungete origano secco e qualche fettina di cetriolo. 100 grammi di ananas o ciliegie.

Cena.
100 gr di salmone fresco o 75 grammi di salmone affumicato. 200 gr di germogli di soia o fagioli mungo e poca salsa di soia. In alternativa stesso peso di peperoni rossi. 6 mandorle.

Spuntini. 125 gr di yogurt magro naturale con stevia; 2 albicocche.

Giorno 5

Colazione. Frappè ottenuto frullando 100 gr di yogurt greco bianco scremato con 100 gr di avocado e stesso peso di ananas al naturale o pesca, 2-3 cubetti di ghiaccio. A seguire caffè o tè con stevia.

Pranzo.
Insalata con 100 gr di sgombro al naturale, valeriana a piacere o songino, succo di limone, un cucchiaino di olio, 10 olive verdi. 3 gallette di riso. Una pesca noce piccola o due albicocche.

Cena.
Frittata al forno di un uovo più albume con 100 gr di zucchine e 100 gr di cipolle grattugiate più abbondante menta, sale e pepe cotta in recipiente antiaderente. 100 gr di ricotta di pecora o capra con 5-6 fragole o ciliegie in pezzi, stevia e cannella.

Spuntini:
10 mandorle; un ghiacciolo al limone o arancia.

(SEGUE A PAGINA TRE)