La dieta dell’estate del dottor Migliaccio

SEGUE LA DIETA DELL’ESTATE DEL DR MIGLIACCIO: MENU

SPUNTINO POMERIDIANO (VALIDO PER TUTTI I GIORNI).
Un ghiacciolo o un due palline di sorbetto alla frutta.

SCHEMA DELLA CENA

Una porzione a piacere, a base di carne o di pesce, cucinato e condito secondo le abitudini alimentari familiari (non mangiare alimenti fritti e carni insaccate);
oppure: una delle alternative indicate per il pranzo a casa.
E in aggiunta.
Contorno: tutte le verdure, compresi i fagiolini ed i funghi; non mangiare legumi, patate e mais.
Condimento per il contorno: un cucchiaino di olio extravergine di oliva.
Pane: gr 40 (mezza rosetta) o una porzione di patate o di legumi freschi (g 150 circa).
Frutta: una mela o un kiwi o g 200 di ananas o di fragole o di melone o g 400 di cocomero o una pesca o 2-3 albicocche o 2-3 susine o 2-3 nespole.