La dieta della massa magra: Lean Muscle Diet

3) L’IMPORTANZA DEI MACRONUTRIENTI
La tua dieta dev’essere bilanciata, con particolare attenzione alle proteine. Queste devono andare dal 25 al 35 per cento del tuo fabbisogno calorico giornaliero, o fino a due grammi per chilo di peso corporeo. I grassi devono essere da o,8 a 1.4 grammi per chilo di peso corporeo.
4) E DEI MICRONUTRIENTI: fate attenzione a non tralasciare le vitamine e i sali minerali. Fondamentalmente la dieta deve contenere i seguenti cibi: cibi ricchi di proteine, tra cui carne, uova e integratori proteici; alimenti ricchi di grassi come noci, burro, avocado; verdure; carboidrati complessi; frutta, fresca e disidratata.
5) SOLLEVA PESI IN MODO APPROPRIATO: se vuoi far crescere la massa magra, il sollevamento pesi è l’allenamento chiave. Non puoi crescere se sollevi gli stessi pesi ogni volta. Devi incrementare i pesi regolandoti in modo tale che alla fine dell’ultima serie arrivi stremato o a fatica.
6) LAVORA SUI GRANDI GRUPPI MUSCOLARI PER L’80%
Quando ti alleni bicipiti, tricipiti o deltoidi sono importanti, ma devi allenare prima i grossi gruppi muscolari. E per fare questo devi concentrarti su squats, stacchi, distensioni, rematore, trazioni alla sbarra in supinazione e pronazione.
7) STAI IN PIEDI QUANDO TI ALLENI
Se fuori dall’allenamento conduci una vita sedentaria, non ha senso ciondolare in palestra tra un esercizio e l’altro, e soprattutto cerca di evitare di fare gli esercizi da seduto ogni qual volta li puoi fare in piedi, e di sederti per una pausa. Stai in piedi.