La dieta urto 3 giorni del dr. Perricone

LA DIETA DEI 3 GIORNI DEL DOTTOR PERRICONE

Pranzo

  • 100 grammi di salmone fresco o 70 grammi di salmone affumicato. Per gli uomini, 140 grammi di salmone fresco o 100 grammi di salmone affumicato. In sostituzione si può mangiare della trota salmonata, delle alici fresche o dello sgombro al naturale (80 grammi).
  • Insalata mista con aggiunta di foglie di crescione o spinaci o songino condita con succo di limone e un cucchiaino di olio.
  • Un kiwi piccolo o 130 grammi di melone invernale o cantalupo o 100 grammi di frutti rossi.
  • Due bicchieri di acqua da fonte termale prima del pranzo.

Cena

  • Prevede salmone come a pranzo. Il salmone va mangiato due volte al giorno perché la dieta funzioni, eventualmente si possono fare le sostituzioni dette a pranzo, ma valgono solo una volta al giorno, oppure mangiare 140 grammi di petto di pollo o tacchino bio: il medico tuttavia non garantisce la stessa efficacia.
  • Asparagi, broccoli o spinaci saltati in padella o grigliati o al forno con un cucchiaino di olio, erbe aromatiche e spezie (ok anche aglio).
  • 150 grammi di melone cantalupo o 110 grammi di frutti rossi.
  • Due bicchieri di acqua da fonte termale prima della cena.

Snack.

  • Perricone lo consiglia prima di andare a letto, come antistress.
  • 100 grammi di mela + 125 grammi di yogurt bianco magro o di soia + 3 mandorle o 5 pistacchi o una noce. Stevia, spezie come cannella o zenzero sono possibili.
  • Nel pomeriggio e a metà mattina non ci sono spuntini, ma occorre bere una tazza di tè verde e almeno altri 2 bicchieri di acqua.