La dieta sostenibile per dimagrire 10 chili

LA DIETA SOSTENIBILE: LA DIETA SANA DEI MILLENNIALS

Colazione.
Frullato con un frutto di stagione, non esotico ma locale, un bicchiere di latte vegetale o latte di capra, 10 mandorle. In alternativa una barretta bio o una barretta vegana fatta in casa, pratica e veloce. Qui trovi una ricetta. Oppure un wasamisu, tiramisù veloce e goloso con fette wasa.

Pranzo.
Bowl, monopiatto con due cucchiai di riso lesso, mais o avena in chicchi o cous cous, mezza coppa di verdura cruda mista, un cucchiaino di semi di girasole o chia, un cucchiaino di olio, un cucchiaio di hummus o due cucchiai di legumi, succo di limone.
Oppure un sandwich aperto con una fetta di pane di segale tagliato a metà, pomodori e spinaci, fagioli in purea o 3-4 fette di bresaola o 50 grammi di feta sbriciolata sopra + un cucchiaino di salsa light.

Cena. Carne solo bianca o pesce fresco di piccola taglia, locale, con verdure saltate in padella.
O in alternativa omelette veloce di spinaci o funghi con uova bio o un burger vegano fatto in casa da una di queste 5 ricette.

Spuntini, due.
Yogurt greco o di capra con un cucchiaino di muesli.
Cioccolato fondente o mezza mela con un cucchiaino di burro di mandorla.
Yogurt vegano di cocco fatto in casa, ricetta facile.
Biscotti crudi, impasto che puoi mangiare crudo, un biscotto.
Gelato furbo, con mezzo vasetto di yogurt scremato greco o mezza banana surgelata + frutta surgelata.