La dieta dei tre giorni lampo e detox della nutrizionista

Segue. LA DIETA DEI TRE GIORNI LAMPO E DETOX
Fitness 3-Day Detox Diet

GIORNO 2
Colazione.
Un bicchiere di acqua con la spremuta di mezzo limone o della metà, preferibilmente tiepida.
Un frullato verde ottenuto frullando 100 grammi di mela, una manciata di rucola, una manciata di valeriana, qualche foglia di radicchio e poco succo di limone, stevia a piacere e cannella in polvere.

Snack. Frullato bianco con 250 ml di latte vegetale alla mandorla senza zuccheri (tipo Matt’s, Alpro, Provamel), 10 grammi di mandorle o anacardi, 100 grammi di fragole o mirtilli (o un mix tra i due).

Pranzo. Crema di zucca, ottenuta mettendo in forno per venti minuti 170 grammi di zucca con aglio mezzo spicchio, una cipolla rossa, un pomodoro rosso ramato, spezie a piacere tra cui curcuma, paprika, semi di cumino, sale a piacere. Da frullare con 300 ml di brodo di carne o vegetale. In alternativa alla zucca possiamo usare dei funghi champignons.

Cena. 100 gr di tofu al naturale ripassato in 10 grammi di olio di cocco, cipolla a pezzetti, zenzero, 100 grammi di piselli freschi, mezzo peperone rosso, 100 gr di taccole o fagiolini.
Al posto del tofu: 100 grammi di ricotta di pecora con contorno di mezzo peperone rosso e un pezzetto di cipolla ripassati in un cucchiaino di olio.
Da accompagnare a 200 gr di cavolfiore bianco al vapore o lesso o stesso peso di zucchine.

(SEGUE A PAGINA TRE)