Dimagrisci a cena con queste 7 idee

Segue. COME DIMAGRIRE A CENA CON QUESTE 7 IDEE:
STEP2: Le idee per dimagrire a cena. 

Polpettine di tacchino con salsa allo yogurt, mezza piadina integrale alla piastra, insalata di pomodori, origano e cipolle di tropea.

Prendete 100 gr di carne di tacchino o pollo, salatela, pepatela, aggiungete poco succo di limone, del prezzemolo e un cucchiaino di pan grattato. Formate delle polpettine mignon e grigliatele in padella per pochi minuti. Servite con un cucchiaio di yogurt mischiato a poche gocce di aceto di mele + insalata di 200 gr pomodori, una cipolla di tropea, origano, un cucchiaino di olio + mezza piadina integrale alla piastra o una fetta di pane di segale, tagliata in due spicchi.
Per i veganim sostituite la carne con stesso peso di ceci lessi o macinato di quorn.
QUORN STILE MACINATO 300 gr.

Spaghetti di konjac al pesto di spinaci.

Preparate una porzione di spaghetti di konjac, e saltatela in padella con un pesto ottenuto da una manciata di spinaci frullati (100 gr)  con un cucchiaino di olio, un cucchiaino di semi di lino o pinoli, paprika, succo di limone, sale e pepe. Accompagnate il piatto con un cucchiaio di ricotta o latticino di riso (50 gr).
Terminate il pasto con un piccolo frutto da 100 grammi.
Pure Spaghetti Konjac – Spaghetti Senza Glutine 10-pack 200 grammi | Pasta Gluten Free Di Glucomannano. 

Merluzzo ai datterini e avocado.

Grigliate 150 gr di filetto di merluzzo e conditelo con succo di limone, prezzemolo o coriandolo, sale e pepe, e un’insalata di pomodori datterini, 50 grammi di avocado, un cucchiaino di olio, succo di limone e rucola. Al posto del merluzzo: 100 grammi di tofu al naturale.
Terminate il pasto con un piccolo frutto da 100 grammi.

Fusi di pollo al forno con verdure fiammifero.

Tagliate 2 zucchine, una carota e una patata a strisce larghe un cm e mettetele in una ciotola. Conditele con un cucchiaino di olio, menta fresca o secca, uno spicchio di aglio, sale, pepe, 3-4 pomodori secchi a striscioline. In una pirofila antiaderente posate 2 fusi di pollo piccoli e senza palle, salateli, pepateli e versateci sopra le verdure crude condite. Cuocere in forno a 180° per circa mezzora. Terminate il pasto con un piccolo frutto da 100 grammi. Al posto del pollo: 100 grammi di arrosto di muscolo di grano.

Spiedini pollo e cipollotti.

Prendete 100 gr di petto di pollo e tagliatelo a dadi. Infilzateli in stecchini da spiedino alternandoli con rondelle di cipollotti, patatine novelle (o spicchi di patata normale) e fette di limone, fino a creare 4 spiedini grandi. Spalmateli grossolanamente con della senape, poco sale, pepe, rosmarino ed erba cipollina e metteteli in una pirofila unta. Cuocere in forno a 180° per circa mezzora. Accompagnate con 2 cetrioli crudi. Al posto del pollo: filetto di quorn vegano o vegetariano o tofu stagionato.

Spaghetti integrali al sugo di pomodoro fresco e ricotta salata.

Se a pranzo mangiate legumi, a cena provate questo piatto semplice e gustoso. Prendete 4-5 pomodori ramati e metteteli a pezzi in un pentolino con un pezzettino di aglio, un pezzettino di cipolla, una manciata di peperoncino, basilico, sale, pepe. Dopo mezz’ora, scolate l’acqua in eccesso e frullate tutto assieme a un cucchiaino di olio. Lessate 60 gr. di spaghetti integrali, conditeli con il sugo e rifinite il piatto con 10 gr. di ricotta salata grattugiata (per i vegani: due cucchiaini di lievito nutrizionale in scaglie).

Quinoa con pesce agli agrumi.

Prendete 100 gr. di pesce bianco tipo merluzzo o nasello e fatelo marinare per poche ore in frigo con un bicchiere (200 ml) di succo di pompelmo o il succo di un limone, erba cipollina, un cipollotto a striscioline o mezzo spicchio di aglio, coriandolo o prezzemolo, limone grattugiato, sale e pepe. Riscaldate una noce di olio di cocco o burro in padella, versateci il pesce, fatelo rosolare bagnandolo con qualche cucchiaio di marinata, fino a doratura e cottura da ambo i lati (fiamma media). Correggete di sale e accompagnate il piatto a 40 gr. di quinoa lessata e condita con succo di limone, datterini, prezzemolo, un cucchiaino di olio, sale e pepe. Al posto del pesce: va bene carne come tacchino o alternativa vegana con jackfruit. CLEARSPRING | Jackfruit Chunks | 5 x 500g (IT)

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