La dieta di 4 settimane Nutrisystem per perdere 5 kg

Segue: DIETA DI 4 SETTIMANE NUTRISYSTEM PER PERDERE 5 CHILI

Quarta settimana

Le quantità minori sono per le donne, le maggiori per gli uomini.

Giorno 1

Colazione. 25/40 grammi di cereali ALL Bran o fiocchi di avena, 200 ml di latte scremato o di soia, 50 grammi di banana a pezzi. Caffè o tè con dolcificante a scelta.
Pranzo. 50/70 grammi di tofu saltato in padella + insalata mista con un cucchiaino di olio +  2/4 crackers.
Cena. 120/140 grammi di code di gambero saltate in padella con spezie ed erbe aromatiche.  100/150 fagiolini lessi con un cucchiaino raso di olio e 100/150 grammi di patate lesse, aglio, prezzemolo e succo di limone.
Merenda.  20 grammi di grana padano o asiago + 15 chicchi di uva o 120 grammi di mela.
Spuntino. Gelato istantaneo con 125 grammi di yogurt magro e 100 grammi di pesca o frutti rossi o albicocche surgelate, dolcificante e cannella.

Giorno 2

Colazione. Frullato con 125 grammi di yogurt magro, 10 grammi di mirtilli disidratati o datteri o prugne secche e un kiwi o una pesca piccola. Caffè o tè con dolcificante a scelta.
Pranzo. 70-100 grammi di arista di maiale saltata in padella con un cucchiaino di olio e radicchio. 25/50 grammi di pane integrale.
Cena. 120/150 grammi di macinato di tacchino con cui fare un burger. Insalata di carote con un cucchiaino di olio. 3/5 crackers.
Merenda. 200 ml di latte scremato frullato con mezza banana.
Spuntino. 125 grammi di pera o mela con 60 grammi di yogurt magro.

Giorno 3

Colazione. Frullato con 100 grammi di pesca o frutti rossi, 200 ml di latte scremato o di soia, 20/30 grammi di All Bran. Caffè o tè con dolcificante a scelta.
Pranzo. Insalata con 60/100 grammi di mais dolce, pomodori, cetrioli, un cucchiaino di olio, una scatola piccola/grande di tonno al naturale.
Cena. 100/130 grammi di carne di vitello, 40/60 grammi di riso basmati o cous cous con funghi trifolati con un cucchiaino di olio, asparagi al vapore.
Merenda. 125 grammi di mirtilli o frutti rossi o fragole + un cucchiaio di fiocchi di latte o yogurt.
Spuntino. 125 grammi di yogurt magro + mezza pesca o un fico o due mandarini.

Giorno 4

Colazione. 25/50 grammi di pane integrale a fette. 100/150 grammi di albumi in omelette farciti con un kiwi o 100 grammi di fragole a pezzi, stevia e cannella. Caffè o tè con dolcificante a scelta.
Pranzo. Insalata mista con un cucchiaino di olio.
4/6 fette di prosciutto crudo sgrassato, 2/3 fette di melone.
Cena. 100/160 grammi di ravioli ricotta e spinaci con uno/due cucchiai di sugo semplice e uno/due cucchiaini di grana grattugiato. Zucchine grigliate senza olio ma con aceto balsamico.
Spuntino. Frullato di mezza mela o pera o 100 grammi di mango con 125 grammi di yogurt magro.
Merenda.  100 grammi di fragole o ciliegie o albicocche + 50 grammi di ricotta o fiocchi di latte.

Giorno 5

Colazione. 25/50 grammi di pane integrale a fette + mezza arancia + un uovo/due uova strapazzate. Caffè o tè con dolcificante a scelta.
Pranzo. 100/150 grammi di lenticchie lesse in zuppa con cipolla o aglio, funghi e e salsa di pomodoro. 2/3 crackers integrali.
Cena. 120/150 grammi di petto di pollo grigliato, 30/50 grammi di cous cous con zucchine o fagiolini e un cucchiaino di olio.
Spuntino. 20 grammi di grana padano o asiago + una fettina di melone o un kiwi.
Merenda. 100 grammi di latte scremato o di soia + una pera piccola o due albicocche.

Giorno 6

Colazione. 200 ml di latte scremato o di soia, 25/35 grammi di ALL BRAN o fiocchi di avena, 100 grammi di fragole, ciliegie o frutti rossi. Caffè o tè con dolcificante a scelta.
Pranzo. Carpaccio con 50/70 grammi di bresaola, pomodorini pachino, rucola e un cucchiaino di olio, succo di limone. Insalata di carote crude con succo di limone e un cucchiaino di yogurt magro.
Cena. 100/150 grammi di sgombro o trota al forno. 100/150 grammi di mais con pomodori e un cucchiaino di olio.
Merenda. 100 grammi di frutti rossi + 125 grammi di yogurt magro.
Spuntino. Un kiwi piccolo o due albicocche + 200 ml di latte scremato o di soia.

Giorno 7

Colazione. Pancake ottenuto frullando 150/200 grammi di albume con 25/35 grammi di ALL BRAN o fiocchi di avena, dolcificante o stevia, cannella. In alternativa ai cereali: 100 grammi di banana. Cuocerlo in pentolino antiaderente e guarnirlo con 20 grammi di mirtilli secchi o prugne secche a pezzetti. Caffè o tè con dolcificante a scelta.
Pranzo. 50/70 grammi di spaghetti integrali, 100/150 grammi di cozze o vongole a frutto netto, zucchine a tocchetti o punte di asparago, 1/2 cucchiaini di olio, aglio e vino bianco.
Cena. 100/150 grammi di bresaola. Insalata mista con 80/100 grammi di mais dolce, rucola o valeriana, un cucchiaino di olio.
Merenda. 20 grammi di grana padano + due susine o albicocche o mezza mela/pera.
Spuntino. 125 grammi di yogurt magro naturale con dolcificante, cannella + un mandarino o un kiwi.
Vediamo il mantenimento a pagina 5. (SEGUE A PAGINA 5)

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