Via 8 chili in 2 settimane con la dieta dell’uovo

LA DIETA DELL’UOVO: VIA 8 KG IN 2 SETTIMANE

Schema di base della dieta dell’uovo

La dieta dell’uovo ufficiale ha uno schema abbastanza semplice.
Questa è l’unica versione ufficiale.

Gli schemi con dei piani per giorno sono semplicemente inventati di sana pianta!

Tutto quello che dovete fare è attenervi a questo schema per 14 giorni di fila.
Dopodiché è necessario seguire il piano di mantenimento.

COLAZIONE
Due uova sode + un frutto tra quelli della lista + un vegetale tra quelli della lista oppure un alimento proteico tra quelli della lista.
PRANZO
Una porzione di proteine tra quelle della lista + una porzione di vegetali tra quelli della lista.
CENA
Uguale al pranzo + un frutto tra quelli della lista.

LISTA DEI CIBI:

  • Frutti ammessi con relative porzioni.
    Occorre sceglierne due al giorno.
  • 100 grammi di pompelmo
  • un mandarino medio
  • 200 ml di succo di pompelmo senza zuccheri aggiunti
  • 100 grammi di ribes
  • 80 grammi di kiwi
  • ottanta grammi di avocado 
  • Verdura ammessa.
    Spinaci, rucola, insalata, cavolo cinese, verza, radicchio, bietola, scarola, indivia: in quantità illimitata
  • Alimenti proteici.
    Occorre sceglierne tre porzioni al giorno oltre alle uova della colazione. Cioè un’altra porzione a colazione (o come spuntino) se non mangiamo verdure, una a pranzo e una a cena.
  • 2 uova
  • 150 gr di yogurt greco scremato senza zuccheri aggiunti
  • Cento grammi di tofu alla piastra o seitan alla piastra
  • 150 grammi di petto di pollo o 125 gr di petto di tacchino privati del grasso
  • 50 grammi di asiago o parmigiano Reggiano
  • Cento grammi di bresaola o vitello o prosciutto cotto
  • 150 grammi di merluzzo, nasello, gamberi, polpo, calamari, platessa o una scatola di tonno grande al naturale
  • 80 gr di salmone affumicato o sgombro sott’olio.
  • Altri alimenti ammessi:
  • Solo caffè o tè senza zucchero o tisane senza zucchero durante la dieta.
  • Ok anche le bevande a zero calorie.
  • Bene aceto di mele o vino nei piatti.
  • Permesso massimo un cucchiaino di olio a pasto.
  • Permesse spezie ed erbe aromatiche.

A pagina tre vediamo il piano di mantenimento (SEGUE A PAGINA TRE)

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