Pasto sostitutivo al cioccolato e mandorle: 257 calorie

Un pasto sostitutivo al gusto cioccolato e mandorle della dottoressa Kellyann Petrucci, autrice della Dieta del Brodo, un programma detox che promette di perdere fino a 6 chili in 3 settimane. Ideale come pasto sostitutivo a colazione seguendo questo schema di minifasting (digiuno con dieta liquida per colazione e pranzo):

MATTINA + PRANZO: MINIFASTING di 7 ORE 
– mattina: pasto sostitutivo detox al cioccolato e mandorle, dal grosso effetto saziante
– pranzo leggero: un piatto di brodo di carne o in alternativa un minestrone con un cucchiaio di olio di oliva
POMERIGGIO E CENA: ALIMENTAZIONE NORMALE (SENZA ESAGERARE)
– snack pomeridiano: un frutto e una decina di mandorle
– cena: normale ma proteica, dunque un secondo di carne o pesce o un piatto di legumi con contorno di verdure, un piccolo panino integrale o un frutto.

Veniamo ora alla ricetta del pasto sostitutivo alle mandorle e cioccolato:
– una tazza di acqua (240 ml)
– uno scoop di proteine al collagene al cioccolato, tipo Peptidi di Collagene idrolizzato Myprotein gusto cioccolato
– due manciate di spinaci crudi o valeriana cruda
– un cucchiaio di burro di mandorle (15 grammi)
– truvia, mezzo cucchiaino raso

Frullate tutto in un blender/mixer per pochi minuti, aggiungendo qualche cubetto di ghiaccio se desiderate un risultato più spumoso. Potete bere un caffè o un tè (anche macchiato) ma con dolcificante dopo.

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