La dieta lampo dei 3 giorni di Sorrentino

segue: LA DIETA LAMPO DEI 3 GIORNI DEL DR SORRENTINO

Giorno due (700 Kcal)

Colazione.
Vedi colazione del primo giorno.
Pranzo.
150 grammi di patate (peso da crudo, poi cotte, privo della buccia) in insalata con 150 grammi di radicchio o indivia belga, aceto balsamico e succo di limone, prezzemolo, sale e pepe.
In alternativa alle patate: 150 grammi di mais dolce in barattolo o 250 grammi di carote grattugiate.
Un cucchiaino raso di olio in tutto. Una tisana ai semi di finocchio con dolcificante a zero calorie.

Merenda: vedi giorno uno.

Cena.
50 grammi di rigatoni integrali o fusilli integrali 0 5 grammi di spaghetti di riso o soia con ragù vegetale ottenuto cuocendo 200 grammi di ortaggi a scelta (melanzane, zucchine, peperoni, pomodori, funghi), con uno spicchio di aglio, un cucchiaino raso di olio e un cucchiaio raso di passata di pomodoro + un cucchiaino raso di formaggio grattugiato.
Una tisana ai semi di finocchio con dolcificante a zero calorie.

Giorno tre (800 Kcal)

Colazione. Vedi giorno uno.

Pranzo: un piatto di minestrone passato e condito con un cucchiaino di formaggio grattugiato, ma senza olio.
Una tisana ai semi di finocchio con dolcificante a zero calorie.

Merenda: Vedi giorno uno.

Cena.
50 grammi di fusilli o farfalle o rigatoni integrali cotti con un sugo di 150 grammi di pisellini primavera, un cucchiaino raso di olio, uno spicchio di cipolla o poco aglio, una spolverata di curry o curcuma + un pizzico di pepe.
In alternativa: stesso peso di pasta, condita con 100 ml di passata di pomodoro cotta con poco aglio o cipolla, basilico, peperoncino, un cucchiaino raso di olio, sale e mantecata con 70 grammi di ricotta tipo Vallelata.

Alimenti concessi:
bevande a zero calorie, aceto di mele, una punta di senape, spezie, erbe aromatiche, succo di limone, gomasio al posto del sale.
Regole aggiuntive:
salare poco i piatti, bere acqua a basso residuo fisso o tisane senza zuccheri aggiunti.

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