La dieta dei 3 giorni estiva per perdere 2 kg

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GIORNO 2

Colazione.

  • Un bicchiere di acqua con succo di limone + una tazza di caffè o tè.
  • Un banana pancake ottenuto mischiando un uovo piccolo/medio con mezza banana schiacciata e 15 grammi di farina di avena o integrale + un pizzico di bicarbonato. Da cuocere in padella antiaderente.

Pranzo.

  • Due gallette di riso con 150 grammi di fiocchi di latte, origano, un pizzico di sale e 2-3 pomodori datterini + 2-3 fette di prosciutto cotto.
  • In alternativa: carpaccio di un etto di fesa di tacchino con qualche pomodorino + un cucchiaino raso di olio + due gallette di riso e 15 grammi di grana padano in scaglie.

Cena.

  • 100 grammi di punte di asparagi o spinaci lessati e conditi con succo di limone. 100 grammi di carota cruda grattugiata con succo di limone o aceto di mele. 100 grammi di vitello alla griglia o 70 grammi di prosciutto crudo sgrassato.
  • Due albicocche o un kiwi o una pesca piccola + un fior di fragola o in alternativa al gelato 100 grammi di yogurt greco scremato.

GIORNO 3

Colazione.

  • Un bicchiere di acqua con succo di limone.
  • 150 grammi di pesca + una fetta biscottata con un cucchiaio di ricotta magra o yogurt greco. Caffè o tè.

Pranzo.

  • Due gallette di riso con una scatola piccola di tonno al naturale e qualche pomodorino oppure un uovo sodo con 100 grammi di carote crude grattugiate con succo di limone, sale e pepe + una galletta di riso.

Cena.

  • Uno smoothie con 10 mandorle, 150 grammi di yogurt di soia o yogurt greco scremato + mezza banana matura + stevia e cannella.
    Vediamo i 4 giorni di transizione e il mantenimento a pagina tre. (SEGUE A PAGINA TRE).

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