La dieta contro la depressione: perché è importante

Piano alimentare giornaliero contro la depressione. 
Colazione: un bicchiere di latte di kefir. Integratori di magnesio e vitamina D.
35 gr di fiocchi di avena cotti in 200 ml di acqua, e poi insaporiti con un cucchiaio di cacao amaro, un cucchiaino o due di miele, mezza banana, un cucchiaio di semi di lino.
Spuntino: uno yogurt greco con un cucchiaino di miele e uno di polvere di acai + una tazza di tè nero o verde
Pranzo: pollo o vitello alla griglia con contorno di verdure crude con succo di limone e un filo di olio di oliva. Due fette di pane integrale o una patata al cartoccio per contorno. Due pezzetti di cioccolato fondente.
Spuntino: un succo da estrattore di finocchi, cetrioli, mela o un bicchiere di succo di mirtillo nero biologico
Cena: Zuppa di miso. Salmone alla griglia e verdure ripassate in padella con olio di cocco con patate o riso integrale.
Spuntino: due-tre noci o un pezzetto di cioccolato fondente o mezzo bicchiere di vino rosso.