Il Summer Cleanse del dr Oz per dimagrire in 5 giorni

La nuova trovata del dottor Oz e del suo team di nutrizionisti si chiama Summer Cleanse.

Un programma per dimagrire in 5 giorni prima di andare in vacanza, approfittando di frutta e verdura crude non soltanto per apparire più in forma, ma anche per dare una tregua al nostro intestino e avere una pancia più piatta.

Questo ci permetterà di stare anche meglio in vacanza, evitandoci di farci ingrassare grazie a una digestione migliore e più rapida.

Il Summer Cleanse è insomma una mini dieta per perdere da un chilo e mezzo a due chili in soli 5 giorni.

Ecco il programma con qualche lieve modifica. Cliccate qui per la versione originale.

SUMMER CLEANSE PER DIMAGRIRE IN 5 GIORNI

GIORNO 1

  • Fare il pieno di prebiotici e cibi ricchi di magnesio e potassio in questo primo giorno che presenta una dieta semiliquida.

    Colazione.

  • Acqua acidulata con succo di limone. Un frullato con mezza banana, una mela verde o una pesca bianca, una manciata di rucola o spinaci, una manciata di prezzemolo o valeriana, un cucchiaino raso di miele, acqua per dargli la consistenza desiderata.

    Pranzo.

  • Frullato con mezzo avocado maturo (100 gr), un bicchiere di latte vegetale di cocco o di mandorla, due datteri o due fichi secchi, un cucchiaino di burro di mandorle o 6-7 mandorle in alternativa, qualche cubetto di ghiaccio.
  • Da accompagnare a un carpaccio di spinaci crudi bio con un cucchiaino di olio e una manciata di semi di girasole (facoltativa), sale integrale e succo di limone.

    Snack.

  • Uno smoothie con 50 grammi di banana, cubetti di ghiaccio e un bicchiere di latte vegetale di cocco o mandorla Alpro, cannella.

    Cena.

  • Un piatto di asparagi lessati e passati pochi minuti al gratin con un cucchiaio di mandorle spezzettate, un cucchiaino di semi di girasole e un cucchiaino di olio di oliva. In alternativa: zucchine o finocchi lessi o alla griglia.
  • Un carpaccio di spinaci crudi bio o valeriana (porzione piccola) con un cucchiaino di olio e una manciata di semi di girasole.

GIORNO 2.
Fai il pieno di cibo a base di zolfo per ridurre l’infiammazione intestinale e aiutare i batteri buoni.

  • Colazione. Vedi giorno uno.

    Pranzo.

  • Una piccola porzione di gazpacho light (qui la ricetta) più un’insalata con una scatoletta piccola di tonno al naturale, mezzo avocado, succo di limone, asparagi leggermente lessati ma croccanti o foglie di valeriana.
  • Snack.

  • Una dozzina di mandorle, un tè allo zenzero o verde anche freddo con stevia.

    Cena.

  • Un hamburger di pollo o tacchino, con un piatto misto di verdure grigliate (zucchine, carote, cipolle, asparagi), con sale integrale, aceto di mele e aromi.

    (SEGUE A PAGINA DUE)

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