Dieta intelligente del dottor Calabrese: menu 4 settimane

LA DIETA del dottor Calabrese.
SCHEMA DELLE 4 SETTIMANE

Settimana 1

LUNEDÌ

Colazione per tutta la settimana
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Caffè o tè, 1 bicchiere di latte scremato (200 ml), 20 gr. di pane tostato o fette biscottate, 10 gr. di marmellata o miele o nutella, 1 bicchiere di spremuta di frutta.

Spuntino del mattino valido per tutta la settimana.
1 yogurt magro da 125 g o 1 prodotto da forno ai cereali.

Pranzo. 120 gr. di petto di pollo, 200 gr. di pomodori, 10 gr. di olio e.v.o., 1 mela.

Spuntino del pomeriggio valido per tutta la settimana. 1 tazza di tè, 20 gr. di biscotti secchi.

Cena. 50 gr. di riso, 200 gr. di verdure alla griglia, 20 gr. di pane integrale, 1 arancia.

MARTEDÌ

Pranzo. 120 gr. di bresaola, 200 gr. di patate bollite o al forno o al vapore, 10 gr. di olio e.v.o., 1 pera.

Cena. 50 gr. di riso con passato di verdure, 200 gr. di verdure lessate, 10 gr. di olio e.v.o., 1 mandarancio.

MERCOLEDÌ

Pranzo. 120 gr. di mozzarella o di mozzarelline a bocconcini, 200 gr. di insalata di lattuga e pomodori, 10 gr. di olio e.v.o., 2 kiwi.

Cena. 50 gr. di pasta integrale, 200 gr. di zucchine lessate, 10 gr. di olio e.v.o., 1 arancia.

GIOVEDÌ

Pranzo. 200 gr. di insalata di polpo, 200 gr. di biete lessate, 10 gr. di olio e.v.o., 1 mela.

Cena. 120 gr. di fesa di tacchino alla griglia o fesa di tacchino affettata, 200 gr. di insalata mista, 1 mela

VENERDÌ

Pranzo. 150 gr. di tonno sgocciolato, 200 gr. di patate e carote lesse o al forno o al vapore o crude, 10 gr. di olio evo, 2 kiwi.

Cena. 200 gr. di pesce spada ai ferri o al forno, 200 gr. di spinaci lessati, 20 gr. di pane integrale, 2 mandarini.

SABATO

Pranzo. 120 gr. di stracchino, 200 gr. di pomodori, 10 gr. di olio e.v.o., 1 arancia.

Cena. 50 gr. di pasta integrale, 30 gr. di ceci o lenticchie o fagioli, 200 gr. di cavolfiore lessati, 10 gr. di olio e.v.o., 2 kiwi.

DOMENICA

Pranzo. 50 gr. di farfalle al pomodoro, 200 gr. di carote al forno o lessate o al vapore o crude, 10 gr. di olio e.v.o., 1 arancia.

Cena. 200 gr. di acciughe al forno, 200 gr. di patate al vapore o lessate o al forno, 10 gr. di olio e.v.o., 1 mandarancio.

(SEGUE A PAGINA 3)

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