Dieta vegetariana da 1300 calorie

segue: DIETA VEGETARIANA DA 1300 CALORIE

  • Pranzo da 400 calorie, uno a scelta.

  • 50 grammi di pasta di legumi con sugo alle verdure (peperoni, pomodori, zucchine, melanzane, funghi) in cui abbiamo aggiunto 30 grammi di seitan al naturale tritato e un cucchiaino di olio.
    Una tisana ai semi di finocchio + mezza porzione di frutta come da spuntino.
  • 60 grammi di rigatoni di grano duro con zucchine saltate in padella, semi di finocchio, un cucchiaino di olio, un pizzico di curry, pepe, 250 grammi di zucchine, 100 grammi di albume, un cucchiaio di grana (stufate le zucchine con i semi e l’olio più le spezie, aggiungete la pasta al dente, saltate tutto in padella con albume e grana finché l’uovo non si rapprende).
    Tisana ai semi di finocchio + 3 mandorle.
  • Insalata di carote grattugiate con aceto di mele o succo di limone, sale, pepe. 50 grammi di riso integrale o quinoa o grano saraceno con 100 grammi di legumi lessi scolati, un cucchiaino di olio, spezie.
    Una tisana ai semi di finocchio + 3 mandorle.
  • 50 grammi di spaghetti di riso con condimento di 200 grammi di germogli di soia o punte di asparagi o taccole, un cucchiaino di olio, curcuma e pepe e 50 grammi di tofu al naturale tagliato a tocchetti.
    Una tisana ai semi di finocchio + mezza porzione di frutta come da spuntino.
  • Insalata con 100 grammi di mais dolce, 150 grammi di legumi lessi scolati (fagioli, ceci), un cetriolo a fettine, pomodori ciliegino, origano, un cucchiaino di olio.
    8 grammi di cioccolato fondente + una tisana al finocchio.
  • 70 grammi di pane integrale farcito con 50 grammi di ricotta vaccina, 50 grammi di avocado o un cucchiaino di pesto, 200 grammi di melanzane grigliate o rucola.
    Una tisana al finocchio con 4 mandorle.
  • 60 grammi di pasta di grano duro con sugo semplice al basilico (fatto con un cucchiaino di olio) + un cucchiaino di grana grattugiato. 25 grammi di grana padano con un cucchiaino di miele o composta di frutta.
    Tisana al finocchio.
  • Zuppa di legumi con 60 grammi di legumi cotti da secchi con aromi e spezie a piacere, 25 grammi di crackers integrali, un cucchiaino raso di olio. Una tisana ai semi di finocchio + 50 grammi di mandarini/kiwi. (SEGUE A PAGINA TRE)

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