Dieta Scarsdale vegetariana per perdere 4 kg in 15 giorni

SEGUE: DIETA VEGETARIANA SCARSDALE
PER PERDERE 4 KG IN 15 GIORNI Piano settimanale
dieta scarsdale vegana

Giorno 1.

Pranzo.
30 grammi di soia secca, da lessare o 100 grammi di fagioli di soia già lessi con sale, erbe aromatiche e spezie. Insalata mista con solo succo di limone o un piatto di broccoli lessati con succo di limone. In alternativa alla soia: 70 grammi di tofu al naturale oppure 150 grammi di fiocchi di latte. 100 grammi di mela lessata o al forno.
Cena.
40 grammi di formaggio stagionato o 60 grammi di seitan alla piastra o 100 grammi di muscolo di grano. Melanzane grigliate con aceto balsamico (no glassa) o aceto di mele e prezzemolo, o in alternativa cuori di carciofo. 25 grammi di pane proteico o di soia.

Giorno 2.

Pranzo. Macedonia senza zucchero ma con succo di limone per 250-300 grammi massimo di frutta. Caffè o tè senza zucchero.
Cena. Zucca al forno con sale, spezie e aromi. In alternativa insalata di pomodori con succo di limone. Un uovo grande o 100 grammi di muscolo di grano o 50 grammi di seitan. 4-5 olive permesse o due noci.

Giorno 3.

Pranzo. Un pomodoro grande ripieno di 50 grammi di mozzarella o 100 grammi di ricotta o purea di 100 grammi di fagioli di soia lessi. Zucchine o funghi grigliati e conditi con aceto o succo di limone, spezie ed erbe aromatiche. 25 grammi di pane proteico o di soia.
Cena. Broccoli o cavolfiore o asparagi lessi e poi passati al forno con aceto o succo di limone, senape, erbe aromatiche o spezie. Un uovo grande o 50 grammi di seitan. 100 grammi di arancia.

Giorno 4.
Pranzo. 150 grammi di fiocchi di latte o yogurt greco scremato bianco o 100 grammi di tofu al naturale grigliato. Insalata mista con cetrioli e pomodori con succo di limone. 25 grammi di pane proteico o di soia.
Cena. Melanzana al forno con un cucchiaio di passata di pomodoro senza olio, 3 cucchiaini di grana grattugiato o lievito nutrizionale, origano o basilico, sale e pepe. Insalata mista con succo di limone e un cucchiaio di yogurt 0% grassi o yogurt di soia, sale, erba cipollina.

Giorno 5.

Pranzo. 150 grammi di albumi in omelette con un cucchiaino di grana grattugiato o 70 grammi di tofu alla piastra. Spinaci in padella senza olio + un cucchiaino di grana grattugiato o lievito nutrizionale. Mezza arancia o mezzo pompelmo.
Cena. Una coppa di minestrone senza legumi né patate. 125 grammi di yogurt scremato bianco o di soia.

Giorno 6.

Pranzo.  200 grammi di macedonia a scelta con pesche, albicocche, frutti rossi, kiwi, ananas o arancia. 150 grammi di yogurt greco scremato o un vasetto di yogurt di soia magro.
Cena. Misto di melanzane, peperoni e zucchine grigliate senza olio. 80 grammi di seitan alla piastra o 100 grammi di ricotta. Insalata mista con succo di limone.

Giorno 7.

Pranzo. Un pomodoro grande ripieno di 50 grammi di mozzarella o 100 grammi di ricotta o purea di 100 grammi di fagioli di soia lessi. Zucchine o funghi grigliati e conditi con aceto o succo di limone, spezie ed erbe aromatiche. 25 grammi di pane proteico o di soia.
Cena. Insalata mista con cetrioli e pomodori + un uovo grande e 20 grammi di grana in scaglie o 100 grammi di muscolo di grano.
Vediamo il mantenimento a pagina 3. (SEGUE A PAGINA 3)