Dieta ormonale Omni per dimagrire 5 kg in 15 giorni

LA DIETA ORMONALE OMNI: MENU

Fase 1 della dieta Omni per dimagrire 5 kg in 15 giorni.

Alimenti concessi.
Tutti i vegetali a eccezione delle patate.
Noci macadamia e pinoli o mandorle
90 grammi di frutta al giorno, preferibilmente da kiwi, arance, mandarini, frutti rossi, ananas o fragole
Carne, pesce o uova purché freschi e di preferenza bio.
Due cucchiai di legumi lessi a scelta al giorno.
Olio di cocco due cucchiaini al giorno o olio extravergine di oliva a crudo al giorno.
Spezie, erbe aromatiche o entrambe vanno usate tassativamente a ogni pasto.
Il sale va escluso, si può usare poco gomasio o sale iposodico se non si riesce a mangiare senza sale.
Solo la stevia è possibile. Nessun altro dolcificante.
Succo di limone, cacao amaro, aceto di mele sono ok.
Un caffè normale al giorno. Per il resto decaffeinato o tisane.

Per le donne: dai 90 ai 120 grammi di carne o pesce o uova a pasto.
Uomini: da 120 a 160 grammi.

Occorre mangiare circa 1,8 chili di verdura o vegetali al giorno (peso da crudo). Considerate che un chilo è l’equivalente di 4 grosse zucchine.
Di questa verdura almeno 500 grammi sono di insalata, spinaci, radicchio, indivia, cavolo cinese o rucola,bietola o cicoria.
Gli shirataki sono concessi.

Un multivitaminico, un integratore di vitamina D a basso dosaggio, uno di spirulina e uno di magnesio sono consigliati nelle due settimane.

PIANO ALIMENTARE DEI 15 GIORNI

Colazione: un frullato (vedi ricette sotto) + caffè o tè.

Spuntino: un centrifugato o frullato di sole verdure tra finocchi, cetrioli, indivia belga, spinaci + un uovo sodo a metà mattina 0 5 noci macadamia.

Merenda: 10 mandorle o 15 pinoli o 5 noci macadamia

Pranzo e cena.
Una porzione di pesce o carne o due uova (se non le mangiamo con lo spuntino). Possono essere fatte al forno, in padella con un mestolo di brodo, in abbinamento alle verdure sotto. Per esempio persico con zucchine, peperoni e cipolle. Vitello con funghi e punte di asparagi.
250 grammi di verdure in foglia, un cucchiaino di olio di cocco o di oliva, 600 grammi di ortaggi tra zucchine, pomodori, peperoni, funghi, finocchi, cetrioli, melanzane, zucca, cavolfiore o broccoli, asparagi, carciofi.
Il peso dei vegetali è a crudo, poi si possono cuocere (non troppo) o mangiare crude o in zuppa. Un cucchiaio o due di legumi lessi consentito a pranzo o a cena.
2-3 mandorle o 10 pinoli a fine pasto.

Vediamo le ricette per questa fase a pagina 3.

(SEGUE A PAGINA 3)

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