La dieta del minestrone low carb: via 2 kg a settimana

DIETA DEL MINESTRONE EFFICACE E LOW CARB, PIANO DI MANTENIMENTO

Nella settimana successiva, quindi dopo la dieta, possiamo aggiungere fino a 200 gr di frutta nel corso della giornata. A partire dalla seconda settimana di mantenimento possiamo aggiungere circa 100 gr di riso o pasta integrale pesati da cotti, o 50 gr di pane preferibilmente integrale.

Via via, aggiungiamo un po’ di carboidrati in questo modo, lentamente, fino a ottenere il giusto quantitativo di carboidrati e calorie che ci consenta di mantenere il peso raggiunto.

*Per la zuppa.
La zuppa per questa dieta prevede la combinazione di massimo due dei vegetali in elenco, nelle dosi totali di 200-250 gr pesati da crudo. A questa ricetta base possiamo aggiungere un pezzetto di cipolla piccolo o di aglio, e tutte le erbe aromatiche fresche o secche che vogliamo, più le spezie.
Le verdure vanno prima rosolate in padella o appena sbollentate in acqua senza sale, poi in quest’ultimo caso vanno scolate. Vanno poi frullate con 250 gr di brodo vegetale o di carne.

Verdure da scegliere (2 massimo a zuppa).
Finocchi, zucchine, spinaci, cicoria, bietola, broccoli, cime di rapa, rucola, sedano, cipollotti (la parte verde), indivia, radicchio, asparagi, carciofi.

Chiudi il menu